Nissan представил новый NV300

Японский производитель рассекретил новое поколение коммерческого фургона, которое заменит в продуктовом ряду бренда модель Primastar и разместится между NV200 и NV400. Таким образом, компания продолжает омоложение линейки LCV.

 

Новый Nissan NV300 доступен в трех типах кузова: грузовой фургон (четыре варианта), пассажирский (два варианта) и грузопассажирский Combi (два варианта) с возможностью разместить до девяти человек. Ниссан предоставляет на автомобиль гарантию сроком на пять лет или 160 000 км пробега. Она также распространяется на все оригинальные аксессуары, устанавливаемые на автомобиль.

Грузовой отсек NV300 позволяет размещать грузы длиной до 3,75 – 4,15 метров (в зависимости от версии), а объем составляет от 5,2 до 8,3 куб. метров. Сразу на заводе фургон может получить защитную деревянную отделку и может быть оснащен светодиодной подсветкой в потолке и универсальными стеллажами, прочными перегородками под цвет кузова и крючками (до 20 штук) для безопасного крепления груза. За дополнительную плату предлагается выдвигаемый фаркоп с электроприводом и система стабилизации прицепа.

Список доступного оборудования модели включает мультимедийную систему Nissan со спутниковой навигацией, цифровое радио, голосовое управление Siri (для пользователей iPhone), камеру заднего обзора и обновление карт через USB. Фургон также можно оснастить тахографом.

За дополнительную плату производитель также предлагает ассистент парковки с камерой заднего обзора, картинка с которой выводится на зеркало заднего вида, а также задние парковочные сенсоры. В стандартное оснащение некоторых моделей входит система слежения за мертвыми зонами.

Пакет электронных вспомогательных и систем безопасности включает ABS, систему распределения тормозных усилий, ESP, антипробуксовочную систему и ассистент начала движения на подъеме. В стандартное оснащение версии Combi входит система мониторинга давления в шинах.

Силовая гамма Nissan NV300 включает дизельный мотор dCi объемом 1,6 литра в четырех версиях мощности: 95, 120, 125 и 145 л.с. Все моторы сочетаются с 6-ступенчатой «механикой».

Сборка фургона налажена на заводе альянса Renault-Nissan в Сандувиле, Франция. Продажи Nissan NV300 в Европе начнутся в ноябре текущего года. Цены пока не называются.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings