Nissan разработал для пикапа Navara очередную спецверсию

В Таиланде дилеры Nissan начали принимать заказы на новую модификацию грузовика Navara – Black Edition.

 

Премьера новинки состоялась на открывшемся на этой неделе автосалоне в Бангкоке. Пикап Nissan Navara в варианте исполнения Black Edition получил массивные пластиковые накладки на колесные арки, черные решетку радиатора, 18-дюймовые диски, пороги, ручки дверей, блоки противотуманок и корпуса наружных зеркал. Кроме того, на капоте, крыше, дверях и передних крыльях имеются черные наклейки.

Для пикапа доступно четыре цвета кузова – красный, черный, оранжевый и белый. Приобрести Navara Black Edition можно с полуторной (King Cab) или двойной кабиной. Двигатель – тот же, что и у стандартной модели. В Таиланде Навара оснащается турбодизелем 2.5 мощностью 163 л.с. В версии King Cab мотор работает в паре с шестиступенчатой «механикой», для Double Cab, помимо 6МКП, также предусмотрен семидиапазонный «автомат».

В список стандартного оборудования Nissan Navara Black Edition вошли: светодиодные ДХО,  круиз-контроль, кондиционер, мультимедийная система с экраном диагональю 5 дюймов, камера заднего вида, пара подушек безопасности.

В пересчете на наши деньги цена новой версии начинается с отметки в 1 283 000 рублей. На данный момент неизвестно, появится ли Navara Black Edition за пределами Таиланда.

Напомним, в Европе совсем недавно стартовали продажи другого особого пикапа Nissan – Navara Trek-1°.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
05.04.2017 11:57
attaboy

Меньше , чем за лям триста, да еще с таким стандартным набором, да с дизелем...((( Везет же людям!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings