Nissan Terrano не стоит 60 граммов наркотика

В этом на своем горьком опыте убедился гражданин В.Королев. Трудно сказать, кому чего хотелось сильнее — неизвестным, готовым уступить ему японский внедорожник Nissan Terrano за дозу героина, или жителю Комсомольска-на-Амуре получить отменный автомобиль за цену, которую принято именовать "ниже плинтуса", но в итоге пострадавшим оказался автомобилист, лишившийся возможности сидеть за рулем целых восемь лет. Или приобретшим возможность сидеть столько же лет, но уже — без руля.

 

Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре приговорил местного жителя Вадима Королева к восьми годам лишения свободы за попытку обменять героин на автомобиль.

По данным следствия, 20 ноября 2007 года на территории автокооператива "Меркурий" в городе Комсомольске-на-Амуре в обмен на автомобиль Nissan Terrano и 3 тыс. рублей В.Королев передал в качестве платежа почти 57 граммов героина неизвестным, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

В итоге действия обвиняемого квалифицированы по ч. 3 ст.30, пункту "г" ч. 3 ст.228-1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Остается догадываться, кем оказались те самые "неизвестные", получившие от гражданина Королева тяжелый наркотик, доза которого считается особо крупной, или кто находился поблизости от сторон, совершавших противозаконную сделку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings