Nissan выпустит новый седан

Японский производитель считает свою линейку SUV полностью насыщенной и намерен построить седан.

 

Об этом журналистам на автосалоне в Лос-Анджелесе рассказал вице-президент по планированию продуктов североамериканского подразделения Nissan Майкл Банс. Сейчас производитель намерен снова сфокусироваться на седанах. «Седан не умер в Соединенных Штатах», — сказал топ-менеджер.

Nissan Leaf 2018 модельного года
Nissan Leaf 2018 модельного года

По мнению Банса, у Nissan есть хорошая возможность «переизобрести» свои седаны. Так как когда-то миллениалы избегали минивэны, поскольку на них ездили их родители, он считает, что схожие взгляды демонстрирует поколение Z по отношению к SUV. «Они не хотят утилитарные транспортные средства, — сказал Банс, — им нужны стильные седаны».

Nissan Leaf 2018 модельного года
Nissan Leaf 2018 модельного года

По мнению топ-менеджера, седаны предоставляют отличную возможность для будущей электрификации Nissan, поскольку четырехдверный кузов отлично подходит для электрических силовых установок. Подобные заявления имеют смысл, поскольку ранее представители руководства Nissan упоминали планы выпустить полностью электрический седан в 2019 году, причем под основным брендом и премиальным суббрендом Infiniti. Ждем новостей.

Напомним, в Лос-Анджелес Nissan привез новый, для североамериканского рынка, компактный кроссовер Kicks, который заменил в продуктовой линейке Juke.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
04.12.2017 11:24
sl1202@yandex.ru

Стоп-стоп, мой сын будет ездить на седане?! Хорошо, что у меня еще осталось лет эдак 17 в запасе, чтобы свыкнуться с этой мыслью(


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings