Nokian Hakka Z SUV исполняет пожелания автомобилистов

Компания Nokian Tyres выпустила новые высокоскоростные летние шины (класса UHP) для городских внедорожников Nokian Hakka Z SUV. Новинка имеет самые высокие индексы скорости V (240 км/час), W (270 км/час) и Y (300 км/час).

 

По исследованию, проведенному концерном Nokian Tyres, водители выделили три важнейших свойства летних шин: сцепление на мокрой дороге, износостойкость и комфортабельность. Nokian Hakka Z SUV отвечает пожеланиям автомобилистов, потому что они разработаны специально для сложных климатических условий, при которых важно уверенное и предсказуемое поведение автомобиля на дороге. Кроме того, шины малошумные, легкие, выносливые даже в самых экстремальных ситуациях и предназначены для больших скоростей.

Шины Nokian Hakka Z SUV впервые появились на рынке в период весеннего сезона 2009, сообщает пресс-служба компании Nokian Tyres в России. Новинка пополнила семейство летних шин Nokian Hakka. Вся шинная продукция Nokian Hakka создана специально для сложных климатических условий, так называемых Hakka-условий, для которых характерны капризная, переменчивая летняя погода с ливневыми дождями, резкими перепадами температур и заморозками. В понятие Hakka-условий входят также разбитые колеистые дороги.

Сложные климатические условия, которые наблюдаются в России, предъявляют высокие требования не только для зимних, но и для летних шин. Для безопасной езды летом шины должны работать одинаково эффективно, начиная с ранней весны и до поздней осени: при нулевой температуре и в жару, в сухую погоду и в дождь, на любых дорожных покрытиях.

Важнейшие инновации шин Nokian Hakka Z SUV, составляющие основу концепции Cool Zone, – это многослойное строение протектора, резиновая смесь с рапсовым маслом и силикой, а также новый радиус кривизны протектора.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings