Новое поколение Acura NSX на подходе

О том, что Honda готовится к выпуску нового поколения спорткара NSX, который будет производиться под брендом Acura, журналисты узнали еще весной. А летом в Интернете были опубликованы первые снимки модели на тестах. Сегодня журналисты решили собрать воедино всю информацию об автомобиле и смоделировать предполагаемый образ машины.

 

Согласно последней информации, полученной от источников, близких к концерну, дизайн нового поколения NSX будет выполнен в единой стилистике с концептом Advanced Sports Car Concept, который был продемонстрирован на международном автосалоне в Детройте.

Ожидается, что автомобиль станет комплектоваться V-образной "десяткой" объемом 5.5 л мощностью 600 л.с. Силовая установка с максимально крутящим моментом 586 Нм будет способна разогнать почти полуторатонный спорткар до 300 км/час. Двигатель модели станет работать в паре с шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями.

По данным из различных источников, спорткар с системой полного привода Super-Handling AWD появится в продаже в следующем году. Звание одного из лучших спорткаров мира Acura NSX будет оспаривать с такими моделями, как Porsche 911 Turbo, Ferrari F430 и Lamborghini Gallardo, пишет издание MotorAuthority.

Ориентировочная стоимость спорткара составит $160 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings