Новую "ГАЗель" три года ждут

Как сообщалось ранее, в обозримом будущем на внутренний российский рынок выйдет рестайлинговая модификация популярного коммерческого фургона Горьковского автозавода. А вот новое поколение легендарной "ГАЗели" появится не так скоро, как многим хотелось бы. Впрочем, поклонники продукции ГАЗа могут утешиться тем, что заводчане уже в нынешнем году приготовили для них множество иных приятных сюрпризов.

 

В 2008 году группа "ГАЗ" представит на рынке более десяти новых моделей, сообщил председатель правления группы Сергей Занозин, выступая на конференции, организованной Институтом Адама Смита. В это число входят как легковые и грузовые автомобили, так и автобусы, строительная и сельскохозяйственная техника.

Кроме того, С. Занозин рассказал о масштабных планах ГАЗа по модернизации "ГАЗели". В ближайшие 1,5 года будет представлена рестайлинговая версия этого легкого коммерческого автомобиля со слегка измененной внешностью, новыми моторами и улучшенным качеством. А в конце 2011 года появится "ГАЗель" нового поколения. Она будет иметь два варианта колесной базы и задний или полный привод.

Правда, обещанный выход на рынок LDV Maxus задерживается. По словам С. Занозина, еще раньше – в 2009 году – в продаже появится полностью адаптированный к российским условиям LCV Maxus. Однако конкурентом "ГАЗели" он не станет: этот автомобиль будет позиционироваться в более высоком ценовом сегменте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings