Новый хэтчбек Nissan оценили в валюте

 За несколько месяцев до мировой премьеры в Париже нового хэтчбека Nissan Pulsar японский концерн озвучил его стоимость.
 

Одним из первых информацию о ценнике Nissan Pulsar компания сообщила потенциальным клиентам, проживающим в Великобритании. На местном рынке модель появится в салонах дилеров предстоящей осенью по цене от £15 995. Для машины, которая будет доступна в четырех комплектациях (Visia, Acenta, n-tec и Tekna), предусматриваются бензиновый 115-сильный мотор объемом 1.2 литра и 1.5-литровый дизель мощностью 110 л.с. В начале следующего года компания выведет на рынок пятидверный хэтчбек, оснащенный турбированным бензиновым агрегатом объемом 1.6 литра и мощностью 190 л.с. Силовые установки агрегатируются с механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором Xtronic.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

Список базового оборудования автомобиля, который выступит в качестве соперника Volkswagen Golf, в числе прочего предусматривает наличие цветного 5-дюймового дисплея, многофункционального рулевого колеса, кондиционера, аудиосистемы с четырьмя динамиками, круиз-контроля, датчика давления в шинах, систем ABS, ESP, EBD, а также шести подушек безопаcности. Модель стоимостью £17 645 имеет датчики дождя и света, системы доступа в салон без ключа, экстренного торможения, противотуманки, раздельный климат-контроль и другое оборудование. В комплектацию n-tec производителем включены камера заднего вида, 17-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийный комплекс NissanConnect 2. Цена Nissan Pulsar n-tec составляет £18 995.

В топовой версии хэтчбека к вышеперечисленному оборудованию добавляются кожаные сиденья, подогрев передних кресел, системы контроля мертвых зон, кругового обзора, предупреждения о сходе с полосы движения и об объектах, находящихся позади автомобиля и движущихся в перпендикулярном направлении. За машину в наиболее богатом оснащении придется заплатить £20 345.

2015-Peugeot-508-17[2].jpg

Отметим, что Nissan не намерен выводить на российский рынок новый хэтчбек С-класса. Вместо Pulsar россиянам японский концерн предложит другую модель.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings