Новый Citroen C3 Picasso: первые изображения

В дополнение к показанному месяц назад на Парижском автосалоне Citroen C3 французская компания в ближайшем будущем планирует представить модификацию С3 Picasso. Пользуясь последними шпионскими фотоснимками, мы попробовали представить, какой она будет.

 

По сравнению со стандартным хэтчбеком Picasso будет иметь более высокую крышу и, соответственно, более просторный салон. Внешность же останется приверженной стилистике всех новых Ситроенов, основным элементом которой являются скруглённые прямоугольники. Такую форму будет иметь основная головная оптика, над которой расположатся дополнительные узкие фары, и решётка радиатора.

Citroen C3 Picasso front1

Вероятно, боковины С3 Picasso получат такие же оригинальные контрастные вставки, как на обычном С3 и С4 Cactus. Задняя часть будет ощутимо массивнее, чем на хэтчбеке С3, и обзаведётся фонарями всё той же скруглённо-прямоугольной формы.

Citroen C3 Picasso rear1

В настоящее время в России марка Citroen представлена в основном различными модификациями модели С4, в том числе С4 Picasso, цены на который начинаются с отметки в 1 631 000 рублей (1.6 AT, 150 л.с.). А самым доступным Ситроеном является седан C-Elysee, который можно приобрести за 734 900 рублей (1.2 МТ, 72 л.с.).

Как мы сообщали, недавно в России стартовало производство рестайлингового седана Citroen C4.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings