Новый Bandit готов трудиться на каждого

Крупнейший японский производитель мотоциклов компания Suzuki презентовала новинку, которая в силу своей сравнительно низкой цены и разнообразию опциональных достоинств способна стать одним из европейских бестселлеров класса Grand Touring.

 

Новый Bandit создан на основе популярной модели 1250SA. В варианте Grand Touring мотоцикл получил довольно вместительный багажник позади сиденья и спутниковую навигационную систему Garmin Zumo. Стоимость этих нововведений оценивается примерно в £1 тыс. Базовая комплектация 1250SA лишена подобных удобств – в ее стандартное оснащение входит лишь ABS.

Suzuki Bandit 1250GT приходит на смену модели 1200, которая не предлагалась, в частности, в версии GT. Новинка, напротив, как надеются ее создатели, завоюет наибольшую популярность именно в этой версии, чему должно способствовать и развитие программного обеспечения для навигационной системы. Сейчас Suzuki разрабатывает собственный онлайн-ресурс, с помощью которого можно будет загружать дополнительные карты местности в бортовую навигационную систему. Ресурс предназначен для обновления карт в навигационных системах не только мотоциклов, но и автомобилей Suzuki, сообщает Japancar.

Стоит напомнить, что Suzuki Bandit 1250GT на сегодняшний день является одним из самых доступных мотоциклов в классе Grand Touring, реализуемых в Старом Свете. Его стоимость, скажем, в Великобритании составляет £6 799.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings