Новый Citroen Berlingo на автосалоне в Мадриде

За показом "короткой" версии, состоявшимся в прошлом месяце в Бирмингеме, последовала новая премьера – на Международном автомобильном салоне в Мадриде, где широкой публике была представлена длиннобазная версия нового Berlingo.

 

Марка приняла решение воспользоваться выставкой для того, чтобы показать и другие модели, продажа которых началась не так давно: Nemo в пассажирском и грузовом вариантах, новый С5 с кузовами "седан" и "универсал". С5 уже пленил сердца автолюбителей из 15 европейских стран: на машину получено свыше 22 тыс. заказов.

Длиннобазная версия нового Berlingo поступит в продажу в сентябре этого года. Фургон обладает большими возможностями погрузки и высокой практичностью: загрузочный объем составляет 3,7 куб. м, а благодаря новой кабине Extenso может быть увеличен до 4,1 куб. м. Водитель и пассажиры получили уровень комфорта, сравнимый с тем, которым обеспечены обычные пассажирские автомобили: систему помощи при начале движения на склоне, рулевую колонку, регулируемую по высоте и глубине, подвеску с модели C4 Picasso и систему ESP.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings