Новый Saab 9-3 Turbo узнал себе цену

Шведский автопроизводитель Saab представил специальный выпуск модели 9-3 Turbo, одновременно назначив цену своей новинке, которая очевидным образом предназначена не для тех, кто следит за перепетиями санации производственного процесса Волжского автозавода.

 

Автомобиль доступен с впечатляющим набором дополнительного оснащения, включающего 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаную отделку салона, передние сиденья с подогревом, двухзонный климат-контроль, стереосистему MP3 с  9 динамиками мощностью 150w и круиз-контроль. Стоимость машины в Великобритании от  £985 753 за седан и от £1 038 800 – за  модификацию SportWagon.

Новый Saab 9-3 Turbo также интересен диапазоном моторов EcoPower с применением технологий по снижению выброса CO2 и уменьшения расхода топлива. Уровень выброса CO2 в моторе 1.9TiD 150л.с./110 kW составляет 137г/км, а расход топлива в смешанном цикле -  4,3 л на 100 км. Другой мотор — 1.9TTiD 180 л.с./132 kW был также обновлен, теперь уровень выбросов составляет 139 г/км, а расход топлива – 4,4 л./100 км. Что до SportWagon, то его показатели также оптимизированы — 144 г/км и 4,5л на 100 км. По уровню выброса CO2 в гр. на л.с., сдвоенный турбодизель 1.9TTiD теперь среди лучших  в своем классе, тем самым предлагая своим владельцам налоговые льготы.

Генеральный директор Saab  по маркетингу Дэвид Пуг (David Pugh) сформулировал преимущества новинки вполне отчетливо и красноречиво: “9-3 Turbo Edition —  предложение, которое, бесспорно, интересно во всех отношениях – от стоимости до рабочих характеристик.  Это — большая мощность за меньшие деньги, нежели предлагают за одноклассников подобной модели конкуренты, а также допоборудование, предлагаемое на данном авто уже в базовой комплектации.”

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings