Обновленная Kia Cerato погостит у кенгуру и аборигенов

В австралийском Сиднее сегодня открывается международный автосалон. Ожидать громких премьер от него не приходится: Сидней — не Париж, однако и на региональном автошоу порой можно увидеть кое-что "свеженькое". Например, обновленный седан Kia Cerato, для дебюта которого южнокорейский автопроизводитель избрал именно Зеленый континент.

 

Согласно пресс-релизу концерна, в Австралии будет продемонстрирован автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем. Больше никаких подробностей о модели Kia официально пока не распространяет.

По данным западных изданий, которые пользовались достоверными источниками, модернизированная версия Kia Cerato также станет комплектоваться 126-сильным бензиновым мотором объемом 1.6 л и турбодизельным 1.6 л двигателем мощностью 130 л.с.

Модель предполагается оснастить как механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией. В Kia обещают, что цена автомобиля порадует потенциальных покупателей, а в списке опций автомобиля перечисляются системы Smart Key и Push-Start, Bluetooth, подогрев передних сидений, а также легкосплавные диски размерностью 17 дюймов. Ожидается, что следом за седаном, который у себя на родине известен под именем Cerato, в США "проходит по делу" как Spectra, а в России знаком автомобилистам в качестве Forte, появятся также купе и, возможно, хэтчбек.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings