Обновленный BMW 6-й серии представят в Детройте

 На январском международном автосалоне в Детройте по традиции пройдут мировые премьеры десятков новых моделей. В числе дебютантов журналисты ожидают увидеть и рестайлинговый вариант BMW 6-й серии.
 

В результате проведенного фейслифтинга модель BMW 6-й серии обзаведется обновленным передним бампером, слегка модернизированной решеткой радиатора, усовершенствованной головной и задней оптикой, а также новыми декоративными хромированными элементами на крышке багажника. В салоне рестайлинговой "шестерки" должны появиться новые материалы отделки и цветовые решения, дополнительные электронные помощники и последняя версия мультимедийного комплекса ConnectedDrive с огромным сенсорным дисплеем.

Потенциальные клиенты BMW смогут выбирать между бензиновыми моторами объемом 3.0 и 4.4 литра и 3.0-литровым дизелем. Силовые установки, которые инженеры сделают мощнее, экономичнее и экологичнее, состыкуют с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. В зависимости от комплектации тяга от двигателя будет передаваться на заднюю ось либо на все четыре колеса, пишет Leftlanenenws.

BMW 6-й серии по-прежнему будут производить в кузовах "купе", "кабриолет" и "четырехдверное купе".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы