Обновлённые «бюджетники» Chevrolet представлены официально

В Бразилии дебютировали модернизированные хэтчбек Onix и седан Prisma.

 

Снимки с презентации моделей опубликовало издание Carplace. После рестайлинга соплатформенные «бюджетники» Chevrolet получили дизайн в новом фирменном стиле бренда. И седан, и хэтч обзавелись другими радиаторными решетками, бамперами, фарами и задними фонарями.

Фото интерьера пока нет, однако сообщается, что в салоне изменения минимальны. В частности, были перенесены ручки передних дверей и добавлены новые варианты обивки кресел.

Для хэтчбека Chevrolet Onix теперь будет доступна кросс-версия Activ. Она отличается наличием черного пластикового обвеса и рейлингов на крыше, а также эксклюзивными легкосплавными дисками.

Onix и Prisma оснащаются модернизированными моторами 1,0 и 1,4 литра, которые работают на бензине или этаноле. Как заявили в Chevrolet, двигатели стали экономичнее. На смену 5МКП пришла шестиступенчатая механическая коробка передач.

В список оборудования седана и хэтчбека вошла мультимедийная система Chevrolet MyLink нового поколения с поддержкой систем Apple CarPlay и Android Auto.

Продажи рестайлинговых хэтча и седана начнутся в Бразилии в августе этого года. Цена пока не объявлена.

Как уже сообщал портал «Колёса.ру», этой весной на бразильском рынке стартовали другие обновленные модели Chevrolet – пикап Chevrolet S10 (в других странах известен как Colorado) и внедорожник Trailblazer.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы