Объявлен лучший семейный седан 2017 года

Популярный американский тележурнал MotorWeek объявил победителя Choice Award 2017 в номинации Best Family Sedan.

 

MotorWeek ежегодно оценивает новые легковые автомобили, внедорожники и грузовики по таким параметрам, как: инновационность, начальная цена, стоимость владения и надежность. Звание лучшего автомобиля в кузове седан для тех, кто передвигается на машине с семьей, заслужил Ford Fusion (известный в Европе как Mondeo).

На фото: Ford Fusion
На фото: Ford Fusion

Заявляют, что Ford Fusion – первый автомобиль в Северной Америке, получивший адаптивный круиз-контроль и систему обнаружения пешеходов. Это лишь две из двадцати опций модели, отвечающих пассивной и активной безопасности. Также эксперты MotorWeek отметили наличие разных модификаций Fusion, в том числе гибрид и версию Sport.

В США покупателям лучшего семейного седана предлагается выбрать из широкой гаммы силовых агрегатов, но в Motorweek наилучшим выбором сочли версию турбомотором V6 EcoBoost®, объемом 2,7 литра и полноприводной трансмиссией.

Напомним, обновленный Ford Fusion представили в США чуть более года назад. В России на данный момент продается «дорестайлинговая» версия под именем Mondeo. Автомобиль доступен по цене от 1 350 000 рублей за машину 2017 года. Кстати, на днях стали известны цены китайского конкурента американского седана — Geely Emgrand GT. Стартовая стоимость новинки составляет 1 389 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы