Один дизайн на всех: Toyota показала новую Camry для Японии

Компания Тойота готовится вывести на глобальный рынок новую генерацию одной из своих самых популярных моделей.

 

Варианты Camry предыдущего поколения для США и Азии сильно отличались друг от друга как экстерьером, так и салонами. Модель новой генерации, предназначенная для Японии, оказалась копией американской «четырехдверки», которую Toyota представила в начале текущего года. Теперь разница лишь в деталях.

Так, у японской модификации спереди появились небольшие противотуманки. В салоне автомобиля установили чуть иную мультимедийную систему, а на центральном тоннеле имеется отделка «под дерево». Кроме того, Camry японцам предложат с несколькими вариантами тюнинг-пакетов от «придворных» ателье TRD и Modellista.

В Японии Toyota Camry по-прежнему будет доступна только в гибридной версии. Седан оснащен бензиновым двигателем объемом 2,5 литра, электромотором и вариатором. Отдача гибрида пока не раскрывается.

jp_gallery2_pc

Напомним, премьера американской модификации Camry состоялась в январе в Детройте. В основе «четырехдверки» лежит новая глобальная архитектура компании (Toyota New Global Architecture, TNGA).  В Штатах седан предложат с бензиновыми моторами 2.5 и V6 3.5, а также с упомянутой уже гибридной установкой.

В США новая Camry появится ближе к концу лета. Тогда же, возможно, седан стартует и на японском рынке.

Что же касается России, то наша версия, скорее всего, будет выглядеть так же, как и модель для Японии. По неофициальным данным, дебют российской Toyota Camry новой генерации состоится во второй половине текущего года.

Напомним, недавно Тойота расширила список комплектаций седана предыдущего поколения для РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
19.05.2017 08:32
karcevgo@gmail.com

О, нет! Катастрофа! Где часики? Хорошо хоть пластмассовое дерево на месте... иначе продаж не видать

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings