Opel Astra: новая ступень эволюции

До официальной премьеры следующего поколения Opel Astra, которое состоится на осеннем автосалоне во Франкфурте, осталось еще несколько месяцев, но немецкий концерн уже сегодня готов начать знакомство общественности со своей новинкой.

 

Руководство Opel распространило пару тизеров модели, а также несколько фотографий, на которых можно различить детали прототипа Opel Astra. Модель будет выпускаться не только в пятидверном варианте, который представлен на тизере, но и в кузовах трехдверный "хэтчбек", который получит название GTC, "седан", "универсал" и "купе-кабриолет" с жесткой складывающейся крышей.

Новый Opel Astra, построенный на одной платформе с Chevrolet Volt, первое время станет предлагаться покупателям только с бензиновыми и дизельными двигателями, хотя не исключено, что в будущем Astra получит гибридную установку. В силовую линейку следующего поколения Opel Astra должны войти новые 1.4 л турбированные моторы различной мощности. Для тех, кто всегда ищет "погорячее", концерн предложит 240-сильный "движок", который поможет Opel Astra конкурировать с Volkswagen Golf, информирует Carscoop.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings