Opel представил новый хэтчбек Karl. Добавлены новые фотографии

       В Сети опубликованы первые снимки новой пятидверной модели Opel Karl, которая будет удостоена звания самого доступного хэтчбека продуктовой линейки германской компании.
 

Новый Opel Karl, который будет продаваться в ряде стран под названием Vauxhall Viva, выглядит весьма интересно. Автомобиль имеет короткие передний и задний свесы кузова, крупные передние фонари и противотуманки, оригинальные выштамповки на боковинах, стреловидные фары на "корме" и решетку радиатора, которая будто бы "расплывается в улыбке". Салон машины по-немецки строг и лаконичен: стильный щиток приборов, четырехспицевая многофункциональная "баранка" и компактная центральная консоль с сенсорным экраном.

2015-Peugeot-508-17[2].jpg

На фото: Opel Carl



Новинка "Опеля" будет не только самым доступным хэтчбеком в модельном ряду, но и наиболее компактным пятидверным автомобилем. Кузов, в салоне которого легко разместятся пять человек, в длину достигает 3,68 м. Основой для строительства ситикара послужила база хэтчбека Chevrolet Spark следующего поколения. В гамме моторов потребители обнаружат экономичные и экологичные 3- и 4-цилиндровые установки, в том числе и новый турбированный бензиновый 1.0-литровый двигатель, доступный в двух вариантах мощности 90 и 115 л.с.


На фото: Opel Karl



Предполагаемая цена Opel Karl на европейском рынке составит €11 000 (около 710 000 рублей). Не исключено, что из-за низкого курса рубля до России автомобиль не доедет. Напомним, что в следующем году в нашей стране стартуют продажи ситикара Adam. Купить новинку "Опель" в начальной модификации можно будет по цене 690 тысяч рублей.


Новый Vauxhall Viva — близнец Opel Karl, который будет продаваться в Австралии и на ряде других рынков, где "Опель" представлен брендом "Воксхолл".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings