Озвучена цена 600-сильного купе Nissan GT-R Nismo

Накануне японский автопроизводитель озвучил американский ценник спорткупе Nissan GT-R Nismo 2017-го модельного года.

 

Премьера спортивной "двухдверки" GT-R Nismo для американского рынка состоялась на мероприятии Japanese Classic Car Show, которое прошло на трансатлантическом лайнере Куин Мэри в Лонг-Бич, США. Это крупнейшее в Америке мотор-шоу среди любителей японских автомобилей. В этом году там собралось 7 000 зрителей, сообщает пресс-служба Nissan.

Суперкар GT-R Nismo для рынка США оценили в 174 990 долларов. Это примерно 11 213 000 российских рублей по актуальному обменному курсу. С сегодняшнего дня спортивный автомобиль можно купить у сертифицированных дилеров Nissan по всей Америке.

Напомним, под капотом "двухдверки" Nissan GT-R Nismo расположена битурбированная "шестерка" объемом 3.8 литра мощностью 600 лошадиных сил и крутящим моментом в 652 Нм. Это на 35 л.с. и 19 Нм больше, чем у базовой версии GT-R Premium, которая поступила в продажу в США этим летом и стоит 109 990 долларов (7 042 000 российских рублей).

Напомним, мировая премьера Nissan GT-R Nismo состоялась в конце мая этого года. Тем временем, портал "Колёса.ру" уже успел протестировать обновленный Nissan GT-R.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы