Папарацци "достали" Nissan 370Z на немецкой земле

Nissan всегда славился тем, что его тестеры умело избегали встречи с фотошпионами до официальной презентации модели. Но на этот раз спорткар 370Z не сумел "уйти" от папарацци, которые настигли автомобиль в Германии.

 

Nissan 370Z идет на смену спорткару 350Z и будет продемонстрирован общественности в ноябре этого года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Внешне модель 370Z имеет схожие черты со своим предшественником, но, конечно, обладает и своим собственным стилем.

Предполагается, что автомобиль станет комплектоваться V-образной "шестеркой" объемом 3.7 л мощностью 330 л.с. и максимально крутящим моментом 366 Нм. По слухам, модель может быть оснащена и 4.5 л мотором, но такая модификация, если и поступит в продажу, то только на рынке Японии, пишет Leftlanenews. В стандартной комплектации Nissan 370Z получит шестиступенчатую механическую коробку передач, мощные тормоза Brembo и легкосплавные диски размерностью 19-дюймов. За дополнительную сумму можно будет заказать спорткар и с автоматической трансмиссией.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings