"Шпионские" снимки Opel Meriva дублируют официальные

Фоторепортеры впервые заработали на новом поколении Opel Meriva, получив снимки модели без защитной маскировки. Это был "легкий хлеб", поскольку тестеры немецкой компании и не пытались особо спрятать автомобиль от вездесущих папарацци: в самом начале года Opel официально представил фотографии минивэна.

 

Дизайн автомобиля, который разработан на базе одноименного концепта, перекликается с моделями Insignia и Astra. Несмотря на то, что в немецкой компании держат в секрете стилистику интерьера, по мнению экспертов, он также выполнен по мотивам автомобилей Insignia и Astra. Новый минивэн Opel, будущий конкурент Honda Jazz, MINI Clubman и Citroen C3 Picasso, официально представят в марте нынешнего года на международном автосалоне в Женеве.

Гамма двигателей Opel Meriva будет насчитывать шесть турбированных моторов мощностью от 75 до 140 л.с. В зависимости от типа мотора автомобиль станет комплектоваться пяти- и шестискоростными механическими коробками передач и шестиступенчатым "автоматом".

Отличительной чертой модели станут задние двери, которые распахиваются почти на 90 градусов по направлению к "корме" минивэна.

Как пишет Carscoop, модель, разработанная в дизайн-центре города Рюссельсхайм, будут собирать на испанском заводе в Сарагосе. В продажу Opel Meriva нового поколения поступит летом текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы