Париж-2008: впервые Volkswagen Golf GTI VI анфас и в профиль

В глобальной сети появились первые изображения Volkswagen Golf GTI шестого поколения, который будет представлен в начале октября на международном автосалоне в Париже.

 

Продажи Volkswagen Golf GTI начнутся не ранее весны следующего года, поэтому на Парижском автосалоне немецкий концерн, скорее всего, представит концепт-кар, который, вероятно, не слишком будет отличаться от серийной версии.

Новое, шестое поколение, Golf GTI, на первый взгляд, имеет немало общего с концептом GTI W12 650, который зарядили 650-сильным двигателем. Передний бампер спортивной версии Golf GTI имеет по бокам противотуманные фары, а в центральной части расположен огромный воздухозаборник. Задняя часть автомобиля отличается от серийной версии Golf наличием диффузора и спортивной системы выхлопа с двумя патрубками. Volkswagen Golf GTI поставлен на фирменные диски компании с низкопрофильной резиной.

Под капотом у модели установлен двигатель мощностью 211 л.с, пишет портал WCF. Турбированный мотор способен разгонять автомобиль до "сотни" за 7,2 сек, а максимальная скорость составит 239 км/час.

Продажи новинки стартуют весной 2009 года по цене ?26 400.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings