Парижские тайны Toyota Avensis откроются на автосалоне

Руководство японского автопроизводителя Toyota объявило о том, что в Париже представит новое третье поколение модели Avensis, которое займет центральное место на стенде рядом с iQ и Urban Cruiser.

 

Известно, что третье поколение модели Avensis будет, как и предыдущее, выпускаться в Великобритании. Продажи машины начнутся в январе будущего года. Сейчас автомобиль производится в трех кузовах: "седан", "универсал" и пятидверный "хэтчбек", однако, о том, будет ли новая модель представлена на рынке в виде "универсала" и "хэтчбека" пока неизвестно. В японском концерне обещают распространить полную информацию о новинках перед началом работы международного автосалона в Париже, который откроется в октябре, сообщает MotorAuthority.

Также стало известно, что в начале следующего года стартуют продажи моделей iQ и Urban Cruiser SUV, которые были продемонстрированы публике в рамках автосалона в Женеве в марте нынешнего года. Небольшой кроссовер Urban Cruiser оснащен системой полного привода и 1.4 л турбодизелем, который на 1 км пути выбрасывает в атмосферу не более 133 г СО2. Для сравнения: этот же показатель у компакт-кара iQ составляет 99 г/км.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings