Первые изображения нового Volkswagen Polo

Volkswagen Polo нынешней генерации производится с 2009 года, самое время обновляться. Первые закамуфлированные образцы нового кузова только начали проходить испытания, а редакция «Колёса.ру» предлагает своё видение того, как будет выглядеть серийное авто.

 

Можно не сомневаться, что новое поколение немецкого автомобиля B-класса «причешут» под актуальный стиль компании Фольксваген. А это значит, что будет больше прямых линий, чётких граней и чистых поверхностей. Спереди мы увидим новую светотехнику, сделанную в духе последних дизайнерских тенденций. Наверняка будет возможность заказа полностью светодиодной оптики.

VW Polo front

Ключевым элементом кормы должны стать фонари, которые опять-таки будут светодиодными и подчеркнут родство с последними новинками компании, такими как Passat и Tiguan последних поколений. Крышка багажника будет массивной, но не будет выглядеть тяжеловесно благодаря аккуратным подштамповкам. В целом автомобиль останется узнаваемым, но при этом станет «взрослее» и несколько солиднее, как по размерам, так и по стилю.

VW Polo rear

На российском рынке модель Polo в данный момент представлена только в кузове седан, который производится в Калужской области. Он же является и самым доступным Фольксвагеном. Цены на автомобиль начинаются с отметки в 579 500 рублей за версию с бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра и мощностью 90 л.с. Есть более мощный вариант с двигателем того же объёма, но мощностью уже 110 л.с. – стоит он от 658 500 руб. Доплата за автоматическую КПП составит 46 тысяч рублей.

Кроме того, недавно появилась «горячая» версия седана  под названием Polo GT.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings