Первые снимки BMW X1

В 2007 году руководство концерна BMW заявило, что намерено выпустить новый небольшой кроссовер, построенный на базе модели 1-серии, от которой автомобиль унаследует и свое наименование — X1. Первыми именно сегодня с кроссовером познакомились папарацци, которые любезно поделились добытым материалом с любопытствующей публикой.

 

Папарацци обнаружили автомобиль в Мюнхене, где он проходил одно из первых дорожных испытаний. Кроссовер BMW X1 оказался не таким уж и маленьким, по крайней мере он явно выше, к примеру, нового седана Mercedes E-класса, который также проходит тест-драйвы. Внешне модель больше похожа на своего донора, нежели на X3, хотя ранее предполагалось, что кроссовер будет практически идентичен своему старшему «брату».

Возможно, что автомобиль будет комплектоваться линейкой моторов модели 1-серии, но в ней должны появиться и более мощные двигатели. Кроме того, кроссовер оснастят системой DPC (Dynamic Performance Control), которая позволит четко распределять крутящий момент не только между передней и задней осями, но и между правыми и левыми колесами.

Дебют автомобиля запланирован на будущий год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings