Пешеход "наехал" на внедорожник

Несправедливостью местной Фемиды возмущен житель столицы Эллады, который педантично выполнил правила дорожного движения, но при этом злостно нарушил закон о частной собственности. Возможно, что в чем-то пострадавший — если его можно назвать таковым — и прав.

 

Афинские стражи порядка арестовали Тасоса Пуласиса за нанесение повреждений автомобилю, припаркованному на пешеходном переходе. Задержанный не стал обходить машину, а прошагал по ее поверхности.

Владелец авто, увидев подобное варварство, немедленно вызвал полицию, которая поместила Пуласиса и его девушку в камеру предварительного заключения.

Но, судя по всему, задержанный не особо раскаивается в содеянном, сообщает Газета.RU со ссылкой на агентство Reuters. Он просто "очень
разозлился", увидев внедорожник, припаркованный на пешеходном переходе. Ну, подумаешь, прошелся по нему, немного повредив крышу...

Пуласиса больше волнует тот факт, что его держат в заточении, готовясь предъявить обвинение в нанесении ущерба автомобилю, а водителя даже не оштрафуют за парковку в неположенном месте. Почему-то думается, что пешеходы, проживающие в российских мегаполисах, тротуары которых "под коробочку" забиты автомобилями, в данном конфликте больше бы посочувствовали решительному греку, воплотившему в жизнь то, что у них накипело внутри.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings