Петербургские гаишники за день вдвое перекрыли норму автоугонщиков

Позавчера петербургским сотрудникам Госавтоинспекции удалось обрадовать ни больше, ни меньше — 46 автовладельцев, которым доблестные стражи порядка вернули найденных ими железных коней, надежда на возврат которых у хозяев угнанных авто, как правило, минимальна.

 

Сотрудники управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили в регионе 46 транспортных средств, находившихся в розыске. Об этом проинформировала пресс-служба ведомства. Если учесть, что за день в Северной столице угоняется в среднем 23 автомобиля — это своеобразный рекорд.

Одну из пропавших ранее машин – китайскую Chery – инспекторы ДПС остановили около 11 часов утра на 141-м км автодороги Петербург – Псков на территории Лужского района Ленинградской области, сообщает РБК. Еще один автомобиль – ВАЗ-21053 – нашелся ближе к вечеру на проспекте Обуховской обороны в Петербурге.

По информации регионального управления ГИБДД, во вторник в городе и области произошло две серьезных автомобильных аварии, в результате этих дорожно-транспортных происшествий один человек погиб и четверо получили ранения.

Отметим, что за прошедшие сутки в городе на Неве и соседней Ленобласти было совершено 1818 нарушений правил дорожного движения, в том числе 1611 – водителями, 207 – пешеходами. 21 водитель задержан сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings