Петербургских автомобилистов ждут новые объездные маршруты

Эта малоприятная "новинка", о чем многие наверняка уже догадались, связана с осенней эпидемией ремонтных работ, которая в некоторых случаях грозит прихватить и зимние месяцы, сделав невозможным проезд автотранспорта по ряду магистралей Северной столицы.

 

В Санкт-Петербурге с 23:00 мск 26 сентября до 6:00 мск 29 сентября закроют проезд по Дворцовой набережной от Дворцового моста до Суворовской площади в связи с ремонтом дорожного покрытия. На этом же участке дороги нельзя будет проехать с 23:00 мск 3 октября до 6:00 мск 6 октября.

Также из-за ремонта дорожного покрытия с 23:00 мск 3 октября до 06:00 мск 6 октября и с 23:00 мск 10 октября до 06:00 мск 13 октября будет запрещено движение по набережной Кутузова от Троицкого моста до Литейного моста.

Кроме того, с 17 сентября до 31 декабря запрещено движение по улице Мира от улицы Котовского до Певческого переулка в Петроградском районе, сообщает РБК, ссылаясь на информацию Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации города. С 17 сентября также закрыта Гаванская улица от Среднего проспекта В.О. до Малого проспекта В.О., ограничения на этом участке будут действовать вплоть до 31 мая 2009 года.

Для движения планируется закрыть и улицу Чапаева — с 22 сентября по 8 октября и с 9 октября по 23 октября. С 20 по 21 сентября также нельзя будет проехать на пересечении Кузнецовской улицы и проспекта Юрия Гагарина, а также на Кузнецовской улице у дома № 46.

Как передает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, движение также закрывается по проспекту Испытателей — от улицы Маршала Новикова по направлению к Комендантской площади. Здесь будут вестись работы по перепланировке надземного пешеходного перехода 19-22 сентября, с 26 сентября до 3 октября и 3-6 октября. Объезжать участок предлагается по улице Маршала Новикова, проспекту Королева и улице Уточкина.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings