Peugeot и Citroen отзывают машины в России

Сервисная акция объявлена для 39 автомобилей Peugeot 308, Peugeot 508 и Citroen C4 Picasso.

 

Под отзыв попали машины, реализованные в России в период с августа 2016-го по март 2017 года. «Причиной отзыва автомобилей является возможное несоответствие внутреннего элемента реле стартера, которое может приводить к нарушениям в управлении стартера и его повреждению в результате перегрева», - говорится в сообщении Росстандарта.

На фото: Citroen C4 Picasso
На фото: Citroen C4 Picasso

Дилеры уведомят владельцев попавших под отзыв Peugeot 308, Peugeot 508 и Citroen C4 Picasso о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший сервисный центр. На автомобилях проверят реле стартера. Если дефект будет выявлен, реле заменят. Все ремонтные работы будут бесплатными.

На фото: Peugeot 308
На фото: Peugeot 308

Между тем, владельцы могут сами, не дожидаясь звонка от дилера, проверить, участвует ли их авто в сервисной кампании. Для этого нужно сверить VIN-код машины с перечнем, опубликованным на сайте Росстандарта.

Напомним, в мае другая французская марка – Renault – объявила об отзыве в РФ. Правда, та акция гораздо масштабнее – сервис придется посетить более 10 000 владельцам кроссоверов Kaptur.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы