Пикап Nissan Titan получит более экономичный мотор V6 от модели Frontier

Это может произойти уже в следующем году.

 

Полноразмерный пикап Nissan Titan для североамериканского рынка получит в ближайшем будущем мотор V6, который будет значительно экономнее устанавливаемого на текущий момент двигателя V8. Однако первым новый мотор получит обновленный пикап Frontier, который в Европе носит имя Navara. Об этом сообщает издание Wards Auto со ссылкой на вице-президента Nissan North America Майкла Бунса.

Nissan Titan XD
Nissan Titan XD

«Новый пикап Frontier уже в пути, и его двигатель V6 является более ориентированным для этого сегмента автомобилей. Однако такой двигатель получит и второй пикап - Nissan Titan, который собирают на том же заводе в Миссисипи», - заявил Майкл Бунс.

На сегодняшний день пикап Titan оснащается только одним силовым агрегатом - 5,6-литровым бензиновым мотором V8 мощностью 390 лошадиных сил. Цены на него в США начинаются от 29 580 долларов или 1 750 000 рублей по актуальному курсу. И в компании уверены, что на рынке есть много потенциальных покупателей, которые хотели бы приобрести такой пикап с более экономичным двигателем V6. Характеристики нового мотора пока не сообщаются.

Nissan Frontier 2016
Nissan Frontier 2016

Новый мотор призван будет увеличить продажи Nissan Titan на североамериканском рынке, где модель сильно уступает основным конкурентам в лице Ford F-150 или Chevrolet Silverado.

Накануне Nissan запустил в продажу «полуночный» пикап Titan.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
05.01.2018 22:40
Сергей Шабалин

Такую бы мордаху Патролу, а то очень скромно выглядит


08.01.2018 19:42
Roza1614@rambler.ru

https://www.nissanusa.com/trucks/titan-xd Почему это одним силовым агрегатом?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы