Пикап Toyota Hilux посетил "ледяной" фестиваль в Сочи

Недавно в Сочи завершился один их самых масштабных спортивно-музыкальных фестивалей в России Quiksilver New Star Camp 2017, в котором приняли участие лучшие спортсмены, экстремалы и популярные артисты.

 

Помимо прыжков с трамплинов, трюков на сноубордах и музыкальных мероприятий, в этом году в рамках фестиваля Quiksilver New Star Camp прошло специальное шоу для любителей техники. В выступлении приняли участие именитые мото-райдеры и экстремалы, демонстрирующие трюки на снегоходах.

Прыжки с трамплина выполнялись над пикапом Toyota Hilux, который добрался своим ходом до сноубордического контеста, проходившего на высоте 1700 метров. Компания Toyota, помимо спонсорства фестиваля, всячески поддерживала спортсменов в том числе и предоставление техники. Так, атлеты Red Bull передвигались по лагерю на кроссоверах Toyota RAV4 и пикапах Hilux.

Сноубордист Денис Леонтьев из Санкт-Петербурга, один из сильнейших джибберов современности, отметил, что в последнее время приезжает на фестивали и соревнования только на кроссовере RAV4. Свой выбор в пользу японского "паркетника" он обосновал необходимостью возить с собой большое количество экипировки.

Участники экстрим-фестиваля New Star Camp 2017
Участники экстрим-фестиваля New Star Camp 2017

Напомним, ранее сообщалось, что Toyota Hilux помогла путешественнику Федору Конюхову поставить на воздушном шаре новый мировой рекорд.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы