Питерский педофил в погонах прилюдно насиловал детей в общественном транспорте

Вопиющий случай людского равнодушия раскрылся при расследовании очередного "милицейского" дела в Северной столице, где "страж порядка", поначалу обвиненный в жестоких избиениях горожан, оказался серийным насильником малолетних, в одном из эпизодов совершив надругательство над своей жертвой в вагоне метро при полном попустительстве ехавших пассажиров.

 

Обвинение в сексуальном насилии над детьми предъявлено сотруднику Василеостровского отдела вневедомственной охраны прапорщику милиции Грибкову. На данный момент ему инкриминируется пять эпизодов с изнасилованиями, причем один из них произошел в вагоне метро в час пик, а никто из многочисленных свидетелей преступления даже не вмешался в происходящее.

Теперь в рамках нового дела сотруднику ОВО, скорее всего, придется пройти психиатрическую экспертизу, пишет "Фонтанка". Правда, в ГУВД считают, что исследовать надо не Грибкова — с ним и так все понятно, а тех людей, кто своим равнодушием заслужил моральное право называться пособником преступления.

"Конечно, нам неприятно и больно осознавать, что обвиняемый — наш коллега, — говорят оперативники. — Но более всего в ходе расследования дела нас возмутил тот факт, что одно из преступлений было совершено в "час пик" в переполненном вагоне метро".

По словам сыщиков, "люди видели, как мужчина спустил штаны и как он снял штаны с мальчика, видели все телодвижения, которые он совершал". При этом "никто не только не воспрепятствовал преступлению", но даже не сообщил в органы милиции метрополитена, возмущаются оперативники (их высказывание подверглось серьезной литературной обработке).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings