Похороны патриарха Алексия II изменят схему движения столичного транспорта

Госавтоинспекция Москвы призывает столичных автомобилистов сегодня, 9 декабря, сделать выбор между личным и общественным транспортом в пользу последнего, поскольку движение по ряду магистралей, которые мы приводим ниже, будет ограничено.

 

Сегодня, 9 декабря будет ограничено движение по территории, прилегающей к Храму Христа Спасителя - по Саймоновскому проезду, площади Пречистенских ворот и улице Волхонка. Движение по Гоголевскому бульвару в сторону Храма Христа Спасителя разрешено только с правым поворотом на улицу Пречистенка. Запрещено движение от Садового кольца в сторону Храма Христа Спасителя по улицам Остоженка и Пречистенка. Также закрыт правый поворот с улицы Знаменка на улицу Волхонка.

С 06:00 будет полностью перекрыто движение по улицам Маросейка, Площадь Покровских ворот, Покровка, Старая Басманная, Площадь Разгуляй, Новорязанская, Спартаковская, Елоховский проезд, а также Бакунинская на участке от Спартаковской площади до Третьего транспортного кольца, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичную ГИБДД.

Во время прохождения траурной процессии 9 декабря, которая начнется в 13:00, будет ограничено движение по улицам Моховая, Мясницкая, Знаменка, Боровицкой площади, Большому Каменному мосту, Никитской улице - в сторону центра, Тверской - в сторону центра, Манежной площади, Охотному ряду, Театральному проезду, Петровке, Лубянской площади, Новой площадям, площади Ильинских ворот, Покровскому и Чистопрудному бульварам и Садовому кольцу на пересечении с Покровкой.

Оставленные в районе проведения траурных мероприятий автомобили будут эвакуированы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы