Полноприводная Tesla Model 3 выйдет на рынок в начале весны

Двухмоторный полноприводный Tesla Model 3 запустят намного раньше, чем ожидалось. Если этому не помешают очередные трудности, с которыми столкнется компания.

 

Калифорнийский производитель электромобилей Tesla недавно обновил свой конфигуратор для Model 3. В нем указывается, что вариант с двумя электрическими двигателями и полноприводной трансмиссией будет доступен в продаже с весны текущего года.

Tesla Model 3 2

В рамках подготовки к выходу полноприводной Model 3 компания Tesla зарегистрировала VIN по меньшей мере на 19 единиц в Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA).

Полноприводные и оснащенные двумя электромоторами Tesla Model S и Model X достаточно популярны на мировом рынке. Возможно, Model 3 со всеми ведущими колесами также будет иметь повышенный спрос. Однако она будет минимум на 5 000 долларов США или 285 000 рублей по актуальному курсу дороже моноприводного варианта начального уровня комплектации.

Tesla Model 3 1

Tesla Model 3 с одним электродвигателем и передаваемой тягой на задние колеса разгоняется от 0 до 100 км/час за 5,1 секунды. Ожидается, что полноприводная Model 3 выполнит это упражнение спринта за 4,5 секунды.

Также Tesla Model 3 с запасом хода в 500 километров выйдет в июле 2018 года.

Опрос
Как скоро электромобили будут доминировать над обычными автомобилями?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings