Porsche 911 Turbo оказался излишне "горячим"

Минувшей ночью в центре российской столицы вспыхнуло как факел элитное немецкое спорткупе Porsche 911 Turbo, едва не унеся две человеческих жизни.

 

Двухместная иномарка примерно в 02:00 около Высокояузского моста на улице Земляной Вал на высокой скорости врезалась в разделительный отбойник. Водитель успел выскочить и вытащить травмированную женщину. Через несколько минут в горящей машине взорвался бензобак.

Прибывшие на место происшествия пожарные быстро справились с огнем. 30-летняя пострадавшая с переломами обеих ног госпитализирована; водителю медицинскую помощь оказали на месте, он отделался только ушибами.

От более серьезных травм водителя и пассажирку спасли подушки безопасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В настоящее время машина эвакуирована на край дороги, причины ДТП устанавливаются. Источник не сообщил фамилию владельца автомобиля, сказав только, что в его номерных знаках — точно так же, как и в названии модели — присутствуют цифры 911.

В Москве существует клуб автолюбителей Porsche 911, который объединяет поклонников именно этой модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings