Porsche отложил дебют Panamera

Немецкий концерн Porsche, объявивший, что дебют нового седана Panamera состоится в марте следующего года, перенес сроки презентации автомобиля, и финансовый кризис здесь ни при чем.

 

Руководство Porsche решило не только поменять сроки презентации седана Panamera, но и часть света, где должно пройти мероприятие. Ранее предполагалось, что дебют автомобиля состоится в марте на Международном автосалоне в Женеве, однако теперь модель впервые покажут в апреле в Шанхае.

Представители Porsche сразу опровергли догадки журналистов, что перенос сроков дебюта седана Panamera связан с финансовым кризисом, пишет Automotive News. По словам главы немецкого концерна Венделина Видекинга (Wendelin Wiedeking), место презентации выбрано по одной единственной причине: позиции Porsche в Китае крепнут с каждым месяцем. Только за последние два года концерн увеличил свои продажи в Поднебесной в два раза, в то время, как в Европе и США его положение пошатнулось.

Глава Porsche отметил, что сегодня главными рынками сбыта для автопроизводителя считаются Китай, Индия, Россия и страны Ближнего Востока.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы