Porsche знакомит с новым спорткаром

 Семейство модели Porsche 911 пополнилось новым автомобилем под названием 911 GTS. В продуктовой линейке компании новинке отводится место между спорткарами 911 Carrera S и 911 GT3. 
 

Внешними стилистическими отличительными чертами Porsche 911 GTS являются затемненная головная биксеноновая оптика, окрашенные в черный цвет вентиляционные отверстия моторного отсека, расширенные задние крылья и спортивная система выхлопа с хромированными наконечниками. "Обули" новый спорткар в черные легкосплавные 20-дюймовые диски с центральным креплением. Для отделки интерьера Porsche 911 GTS дизайнеры не пожалели дорогих материалов — кожи и алькантары. Искусственной замшей обшиты кресла, потолок, двери, передняя панель и даже передние стойки.

2015-Peugeot-508-17[2].jpg

Porsche 911 GTS оснащен 3.8-литровым бензиновым двигателем мощностью 430 л.с., который может сочетаться с механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией PDK. Согласно сообщению пресс-службы Porsche, купе, оборудованное "роботом", разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4 с., кабриолет достигает первой "сотни" спустя 4,2 с. после старта. Максимальная скорость модели зависит от типа привода и коробки передач. Самой быстрой модификацией Porsche 911 GTS является автомобиль с "ручкой" и задними приводом, который развивает предельную скорость 306 км/ч.


В Германии модель Porsche 911 GTS, оснащенная пакетом Sport Chrono и системой электронного регулирования амортизаторов (PASM), поступит к дилерам в ноябре. Стоимость новинки в базовой комплектации составляет €117 549.

Напомним, что на международном мотор-шоу в Париже состоялась премьера новой модификации Porsche Cayenne с "розеточной" гибридной установкой. В России Porsche Cayenne S-E Hybrid можно купить за 4,611 млн руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings