Porsche представит в Париже "Кайен" с новой гибридной трансмиссией

На автосалоне в Париже состоится мировая премьера обновлённого Porsche Cayenne с новой гибридной силовой установкой. "Это первый плагин-гибридный автомобиль премиум-класса в сегменте SUV, — говорят в компании, — который устанавливает новые стандарты для полноприводных автомобилей класса "люкс". Российская цена на новинку уже объявлена.
 

Обновлённый Porsche Cayenne S-E Hybrid оснащается оснащается парой, состоящей из 95-сильного электромотора и бензинового трёхлитрового V6. Суммарная мощность — 416 л.с. До 100 км/ч Cayenne S-E Hybrid разгоняется за 5.9 секунды. Расход топлива — примерно 3.4 литра, согласно паспортным данным. В зависимости от стиля езды на электрической тяге можно преодолеть от 18 до 35 километров.

В России Porsche Cayenne S-E Hybrid можно купить за 4 611 000 рублей. Столько же стоит дизельная модификация нового "Кайена" — Porsche Cayenne Diesel S, который комплектуется 385-сильным двигателем. "Дури" в нём меньше, но зато разгон до первой "сотни" лучше на 0.5 секунды.

Напомним, обновлённый Porsche Cayenne был представлен ещё в июле 2014 года. Изменения коснулись не столько внешности, сколько моторной гаммы кроссовера. Российские цены на новинку появились буквально через неделю после премьеры.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings