Появились «живые» фото обновлённой Mazda3

Рестайлинговые «трёшки» уже поступают к японским дилерам. Официальная премьера модели состоится в ближайшее время.

 

Фото модернизированного хэтчбека Mazda Axela (под этим именем Mazda3 продают в Японии) опубликованы в блоге ganbaremmc. Модель получила слегка подретушированную решетку радиатора с размещенным чуть ниже логотипом бренда, иные фары, бамперы и противотуманки. Задние фонари – по крайней мере, у «пятидверки» – не изменились.

mazda3 (6)

По данным местных СМИ, «тройка» может стать первой серийной Mazda, которую оснастят системой  G-Vectoring Control (GVC). Новый электронный «помощник» незначительно ограничивает подачу крутящего момента, за счет чего сохраняется  надежное сцепление с дорогой, а вождение становится менее энергозатратным, В компании считают, что благодаря такой системе водитель будет меньше уставать за рулем.

mazda3 (2)

Премьера обновленной Mazda3/Axela состоится в Японии в ближайшее время, после чего, скорее всего, там начнутся и ее продажи. Сроки появления рестайлинговой модели в других странах пока не называются.

Дореформенную «трёшку» у нас можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,6 литра мощностью 120 и 104 л.с. соответственно. Седан комплектуется четырех- или шестидиапазонным «автоматом», а также шестиступенчатой «механикой». Хэтчбек доступен только с автоматической коробкой передач.

Цена четырехдверной модификации Mazda3 начинается с отметки в 1 074 000 рублей, «пятидверка» стоит от 1 084 000 рублей.

Напомним, первый тизер посвежевшей Mazda3 появился в Сети в июне текущего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings