Представлен неофициальный дизайн преемника Mercedes-Benz GLK

     Вслед за очередной порцией "шпионских" снимков прототипа преемника Mercedes-Benz GLK-Class в Сеть попало компьютерное изображение машины с кузовом, свободным от "камуфляжа".
 

Предполагаемый образ преемника кроссовера Mercedes-Benz GLK-Class, который будет именоваться моделью GLC-Class, смоделировали дизайнеры из Automedia. При создании облика автомобиля независимые стилисты использовали "шпионские" фотографии прототипа и опирались на собственную фантазию. По их мнению, Mercedes-Benz GLC-Class будет иметь схожий дизайн передней части с моделью C-Class, на платформе которой и проектируется вседорожник.

158700718194962573.jpg

На фото: предполагаемый образ Mercedes-Benz GLC-Class


В стремлении расширить клиентскую базу производитель планирует выпустить на базе GLC-Class купеобразный кроссовер GLC Coupe. Автомобиль будет отличаться от стоковой машины иным оформлением "кормы" и ниспадающей крышей.

В гамму моторов Mercedes-Benz GLC-класса, по слухам, войдут дизельные двигатели объемом 2.1 и 3.0 литра и несколько бензиновых агрегатов, включая 2.0-литровую бензиновую установку мощностью 184 л.с. и пиковым моментом 300 Нм. В "Мерседес-Бенц" намерены порадовать клиентов разработкой "заряженной" версии машины с 4.0-литровым турбомотором V8 мощностью свыше 450 л.с. В списке штатного оснащения спортивной модификации GLC-Class будут присутствовать семиступенчатая роботизированная коробка передач и система полного привода.

1666394020747870631.jpg

На фото: предполагаемый образ Mercedes-Benz GLC-Class Coupe



Мировая премьера преемника Mercedes-Benz GLK-Class состоится в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте. В России текущую версию кроссовера в базовой комплектации можно купить по цене от 1,99 млн рублей.

Напомним, что до конца текущего года Mercedes-Benz проведет "смотрины" двух рестайлинговых кроссоверов ML-Class и GL-Class, которые после недавней реформы системы буквенного обозначения будут именоваться автомобилями GLE-класса и GLS-класса.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings