Пресса сделала Массу победителем

После завершения Гран При Венгрии итальянская пресса, как обычно, разобрала по "полочкам" всю гонку, где победу отпраздновал Хейкки Ковалайнен, хотя еще за три круга до финиша лидером шел Фелипе Масса, но его подвел болид.

 

Самая авторитетная газета Апеннин La Gazzetta dello Sport выразила поддержку Фелипе Массе, который, по мнению журналистов, достоин быть чемпионом.

"Разве надо что-то Массе доказывать руководству Ferrari", — говорится в статье издания.

По мнению пишущей братии из Corriere Dello Sport, Фелипе Масса и вовсе считается настоящим победителем прошедшего этапа.

"К сожалению, машина подвела Массу, что, кстати, ставит под сомнение надежность Ferrari в этом сезоне", — отметили журналисты Corriere Dello Sport.

Наибольшее внимание итальянская пресса уделила Кими Райкконену, который был третьим на Гран При Венгрии. Правда, в отличие от Массы, финский пилот не удостоился похвалы.

"Пока Кими выглядит только бледной тенью того гонщика, который стал чемпионом в прошлом году, — пишет издание Tuttosport. – Такой Райкконен Ferrari явно не нужен. Ему надо разобраться в себе и ответить на вопрос: хочет ли он продолжить выступления в Формуле-1?"

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings