Президентский Lada Largus VIP представят в Чечне

В субботу, 23 августа, в городе Грозный пройдет презентация автомобиля Lada Largus VIP, который был подготовлен ООО "Лада Спорт" для президента АвтоВАЗа Бу Инге Андерссона. Он же и будет представлять новинку публике.
 

Почему для презентации Lada Largus VIP выбрали именно Грозный и площадь имени Кадырова, в пресс-центре АвтоВАЗа не уточнили. Остряки просто обязаны в миллиардный раз пошутить про любовь населения республики к белым заниженным "Приорам", а тут ведь Largus, да еще и VIP.

Шутки или не шутки, а Lada Largus VIP, скорее всего, в продажу не поступит, так как был изначально "заточен" под топ-менеджмент компании, представители которого с 1 августа этого года пересядут на "Лады". Если помните, то АвтоВАЗ даже выставил на продажу Infiniti QX56, на которых ездило высокопоставленное начальство компании.

В рамках презентации президентского "Ларгуса", которая, к слову, намечена на 18:30, будет также проведен тест-драйв модельного ряда Lada.

Напомним, Lada Largus VIP получил уникальную внешность (крыша и оригинальный комплект дисков черного цвета) и пересмотренную отделку, в которой "эпикфейлом" назвали центральную консоль "под дерево"). Автомобили, как сообщалось, были предоставлены на обкатку Бу Андерссону. Пожалуй, главным преимуществом "Ларгуса" для Андерссона стал 135-сильный двигатель.

Модель Lada Largus представлена на российском рынке в трех модификациях: пяти- и семиместный универсалы и цельнометаллический фургон. Цена на фургон стартует с 363 000 рублей, за пятиместную версию просят минимум 398 000 рублей, семиместный вариант можно купить за 472 500 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
19.08.2014 16:17
Виталий

Теперь можно будет затягивать пленкой крышу своего Ларгуса и плевать на ГИБДД в Тольятти))


19.08.2014 16:17
Виталий

Теперь можно будет затягивать пленкой крышу своего Ларгуса и плевать на ГИБДД в Тольятти))


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings