Призер Олимпиады оказался "в разработке" разбойников

Легкоатлет Максим Дылдин, ставший призером Олимпиады в Пекине, только благодаря оперативной деятельности пермских правоохранительных органов не расстался ни с жизнью, ни с внедорожником BMW X5, подаренным спортсмену президентом Медведевым.

 

Пермские оперативники предотвратили разбойное нападение на легкоатлета. За несколько дней до налета милиционерам стало известно, что группа преступников планирует похитить автомобиль Дылдина.

Сыщики следили за этой бандой давно. К каждому преступлению грабители готовились с особой тщательностью. Про то, что они намерены напасть на олимпийского чемпиона, милиционеры узнали совершенно случайно.

Чтобы не подвергать Максима опасности, в день нападения на его дорогой иномарке ездил сотрудник милиции, пишет Life.RU. Около девяти вечера на улице Машинистов, когда оперативник подошел к BMW X5, на него накинулись молодые люди с битами. Налетчики пытались выхватить ключи и проникнуть в машину, но на помощь стражу порядка подоспели сотрудники уголовного розыска и спецназа, которые все это время находились в засаде.

В итоге были задержаны три человека. Организовал преступление ранее неоднократно судимый пермяк, который в последний раз отбывал наказание за убийство. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы