Продажи российских Skoda совпали со снижением цен

Входящий в состав германского автоконцерна чешский автопроизводитель Skoda Auto приступил к продажам через собственную сбытовую сеть первых автомобилей, собранных в Калуге. Примечательно, что одновременно с этим реализуемые на внутреннем российском рынке Octavia и Octavia Tour значительно подешевели — независимо от места сборки.

 

Первая произведенная в России товарная партия состоит из 1596 автомобилей, среди которых Octavia с двигателями 1.6 FSI и 2.0 FSI, а также Octavia Tour с двигателями 1.4, 1.6 и 1.8Т. Все машины собраны в кузове «хэтчбек». Предствители Skoda уверяют, что автомобили калужской сборки ничем не будут отличаться от машин, сделанных в Чехии, — идентифицировать их можно будет только по VIN-номеру, сообщает Mail.RU со сылкой на пресс-релиз компании. 

Стоимость базовых комплектаций большинства версий Octavia Tour и Octavia снизилась с началом производства в Калуге. Так, цены на Skoda Octavia Tour уменьшились на 19 – 34 тыс. руб. Значительно подешевела и Skoda Octavia – на 26 – 58 тыс. При этом следует отметить , что новые цены распространяются на все Octavia Tour и Octavia, вне зависимости от страны-производителя.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings