"Продажный" Nissan Murano II приехал в Японию

Автоконцерн Nissan приступил к продажам нового поколения внедорожника Murano на внутреннем рынке Страны восходящего солнца, ставшего для модели второй торговой площадкой после США перед выходом на "большую арену" глобального рынка.

 

Первое поколение Murano дебютировало в Северной Америке в 2002 году. Продажи модели на японском рынке начались в сентябре 2004 года. Второе поколение кроссовера в настоящее время уже реализуется на рынке США, а в будущем станет продаваться почти в 170 странах.

Двигателей для японского Murano предназначается два: 4-цилиндровый 2,5-литровый рядный QR25DE (170 л.с. мощности, 245 Нм крутящего момента) и VQ35DE — 3,5-литровый V6 (260 л.с., 336 Нм), сообщает Drom.RU. Обе силовые установки агрегируются бесступенчатым вариатором Xtronic CVT с системой Adaptive Shift Control (ASC), которая подстраивает схему переключений под манеру езды водителя. Система полного привода — ALL MODE 4х4-i.

Стоимость Nissan Murano в Японии колеблется от 3 150 000 иен до 4 042 500 иен ($29 600-$38 000). В планах компании продавать 900 внедорожников ежемесячно.

Волне вероятно, что новинка появится в продаже и в нашей стране, где, как известно, кроссоверы пользуются спросом у автолюбителй. Напомним, что по итогам 8 месяцев текущего года японская компания перевыполнила план продаж в России не в последнюю очередь благодаря модели Nissan Qashqai.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings