Вместе с первенцем молодая чета привезла родителями свои похороны

Леденящий душу инцидент произошел в середине недели во французской деревне Души-ле-Мине, где подвыпивший 62-летний пенсионер, недовольный тем, как припаркована машина молодой супружеской пары, приехавшей к соседям для того, чтобы показать родителям малыша, вышел навстречу горожанам с охотничьей винтовкой...

 

Молодые супруги, которым было чуть меньше 20 лет, поставили автомобиль неподалеку от дома бывшего муниципального служащего, что ему, по-видимому, не понравилось. Разозлившись, подвыпивший старик проколол шины припаркованного автомобиля.

Увидев это, владелец автомобиля отправился поговорить с пожилым мужчиной и потребовать от него объяснений. Ему навстречу сосед вышел из дома с оружием наперевес, пишет "Корреспондент". Через несколько мгновений после этого был открыт огонь. В результате стрельбы молодая пара погибла.

По приезду полиции убийца закрылся в своем доме и угрожал покончить с собой. Правоохранители вели с ним переговоры. Через некоторое время убийца сдался. Суд признал его в двойном умышленном убийстве, на будущей неделе ожидается вынесение приговора.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings