Пьяный Шарапов, он же Павка Корчагин ранил известного реставратора техники

Популярный российский киноактер Владимир Конкин, полюбившийся отечественному зрителю со времен выхода на широкий экран одного из первых телесериалов "Место встречи изменить нельзя", из травматического пистолета, подаренного ему сотрудниками милиции, выстрелил в сына, известного реставратора антикварной авто- и мототехники.

 

По данным следствия, 26-летний Ярослав с сестрами — родной и двоюродной, вернувшись с прогулки поздно вечером, стал стучать в дверь. 57-летний Конкин, который был дома один (его жена Алла Львовна в это время находилась у соседки), находясь подшофе, сыну открыть отказался.

Как выяснилось, перед инцидентом родственники поссорились. Тогда Ярослав с сестрами вышел на улицу, стал кричать, чтобы отец впустил его. Потом он забрался на третий этаж и разбил окно, пишет "Комсомольская правда".

Конкин в ответ выстрелил сыну в живот из травматического пистолета "Лидер". Когда Ярослав упал на землю, Конкин-старший вызвал "скорую", сообщает Московский комсомолец. Ранение, к счастью, оказалось несерьезным. От госпитализации сын актера отказался, но медики сообщили о ЧП в милицию.

Владимира Алексеевича приехавшие стражи порядка задержали и отвезли в ОВД "Сокол", где изъяли пистолет. Уголовное дело, скорее всего, возбуждаться не будет, так как сын отказался писать заявление на отца. Конкина накануне утром отпустили домой.

Как говорит сам актер, Ярослав завидует успеху отца и остальных членов семьи. И это несмотря на то, что он — известный в Европе реставратор старинной техники. Ярослав восстановил не один экземпляр редчайших советских и зарубежных мотоциклов, в том числе любимый двухколесный мотоцикл Василия Сталина модели М52С.

Напомним, что в начале актерской карьеры Владимир Конкин сыграл роль Павки Корчагина в фильме "Так закалялась сталь".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings