Рабочие питерского завода GM взглянули на своего директора

Накануне вечером состоялся первый раунд переговоров членов недавно созданного профсоюза петербургского завода General Motors с представителем руководства предприятия, ранее уклонявшегося от общения с с рабочими, где был обсужден ряд организационных вопросов.

 

До сих пор членам профкома, которые в течение нескольких недель добивались встречи с управленцами высшего звена, удавалось обсудить проблемы только с менеджером по персоналу.

"Мы встретились с исполнительным директором. Нам удалось добиться, чтобы профсоюзу предоставили помещение и оргтехнику, которые мы требуем уже несколько недель", — сказал Иванов.

Однако все вопросы, по его словам, рабочие и менеджеры обсудить не успели. "Решили встретиться еще раз в ближайшее время", — сообщил профлидер.

При этом Иванов не уточнил, обсуждался ли на встрече инцидент, произошедший с ним 8 февраля, когда на него напали двое неизвестных мужчин, сообщает РИА Новости. В связи с этим происшествием милиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий). Ранее сообщалось, что представители профсоюза хотят обсудить с администрацией этот инцидент.

Иванов связывает нападение, в результате которого медики диагностировали у него сотрясение мозга, перелом носа и множественные гематомы, со своей профсоюзной деятельностью. Ранее профсоюзный лидер обращался в милицию из-за анонимных угроз, но тогда в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием состава преступления.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings