Ралли Швеция — очень зрелищная гонка

                   Это не только проносящиеся на бешеной скорости по снежно-ледяным трассам спецучастков машины. Это и потрясающая зимняя природа, засыпанные снегом леса, огромные толпы болельщиков, собирающиеся в знаковых местах допов.
 

Это классические скоростные, но вместе с тем и весьма хитрые в техническом плане трассы. Это знаменитые трамплины, самым известным из которых является Colin's Crest, получивший свое имя в честь чемпиона мира 1995 года Колина МакРея.



Кстати, в этом году обладателем награды Colin's Crest Awrads за самый длинный прыжок на этом трамплине стал Тьерри Невилль, получивший ее в дополнение ко второму месту, занятому в самой гонке.

Это не только напряженная борьба в основном классе WRC, исход которой решился лишь на заключительном спецучастке, но и не менее напряженное сражение за победу в зачете WRC2, в котором верх одержал финн Яри Кетомаа.

Это... Это много чего еще. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Мы предлагаем вам окунуться в мир ралли Швеция. А поможет вам в этом фотогалерея, созданная нашим корреспондентом, который был непосредственным свидетелем всех событий этой невероятно напряженной и непредсказуемой гонки.




Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings